省教育厅副书记干武东一行来我校调研指导

    本报讯  10月15日下午,浙江省教育厅副书记干武东一行来我校调研人才工作情况,校长朱泽飞、副校长郑宁,组织部、学科建设与发展规划处、科学技术研究院、人力资源部负责人及人才代表参加调研座谈会。
  会上,朱泽飞对干武东一行表示欢迎,并就学校人才队伍概况、人才强校战略、举措、成效等方面作了详细汇报。郑宁重点就新形势下引才工作面临的问题作了汇报。相关职能部门负责人及人才代表分别结合本职工作介绍学校人才工作情况。
  干武东在认真听取汇报后,充分肯定了学校在人才建设方面取得的成效,对学校党委高度重视人才工作,推进人才评价体系改革、激励教师创新创业、促进队伍建设与国际化一体化等举措表示赞赏。他强调,学校要继续拓宽引才的途径和渠道,聚焦发展重点有针对性地引才;要引育结合,在引进人才的同时加强内部人才的培养;要发挥学科和平台优势,争当领头雁,积极“筑巢引凤”吸引人才;要做好高层次人才服务保障工作, 保护人才安全,把人才用好、留住。(姚苏苏)